Parah Julia Perez [Parah...]...wakakakaka... Nggak sengaja denger lagunya si Julia itu, dan ngakak sampe sakit perut. Dangdut payah skrang...!!!!

Dulu waktu jaman nenek ama kakek gw SMU musik dangdut masih top and asik banget. Ada bang haji roma irama, sampe caca handika.. nah kalo skrang..JULIA PEREZ?? wakakaka... cocoknya jadi penari jaipong aja.

Nih lirik-nya PARAH dech...kalo di mesir si Julia Perez-nya bakal ditangkep di tilang trus dijadiin penari perut..

NB: Sengaja nggak ngasi poto, soalnya potonya semua [mengundang selera] wakakak.... selera apa ???

Lirik lagu Julia Perez - Belah Duren [maksudnya apa nih]

Makan duren dimalam hari
Paling enak dengan kekasih
Dibelah bang dibelah
Enak bang silahkan dibelah

Reff:
Jangan lupa mengunci pintu
Nanti ada orang yang tau
Pelan-pelan dibelah
Enak bang silahkan dibelah

Semua orang pasti suka belah duren
Apalagi malam pengantin
Sampai pagi pun yo wis ben

Yang satu ini durennya luar biasa
Bisa bikin bang ga tahan
Sampai-sampai ketagihan

Kalo abang suka tinggal belah saja
Kalo abang mau tinggal bilang saja

Makan duren dimalam hari
Paling enak dengan kekasih
Dibelah bang dibelah
Enak bang silahkan dibelah

7 Komentar:

  1. TEYU mengatakan...

    ga sengja atau hmhmhm. udah tau ga benner diterusin. Ga beres

  2. Anonim mengatakan...

    ipank pa kabar...
    wah baju baru nih blognya

  3. The Armstrong mengatakan...

    hahahaha... gokilll euy lagunya...
    iye neh, dasar tuh di julia peres selalu aja nyari sensasi, tapi btw keknya loe terobsesi ama julia perez yoo? hahaha...

    eh bung keren kok headernya jadul, "rock n roll" :P

  4. Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

    walahhh nih saya baru tau liriknya gitcu. busyeth!!! :P

    belah duren ajah mesti dikamar yah? didapur aja napa? trus makannya rame2.. hihihihi.

    btw, headernya baru mulu inih! gayaaa!! ^^v

  5. AnggAngelina mengatakan...

    lagunya nora sekali.. mank sapa coba yg mo makan duren di mlm ptama? majasnya ndak mantep nih... hihi

  6. :::..Passompe..::: mengatakan...

    [teyu] itu biar jadi pelajarin buat temen yang lain, kalo julia perez itu nggak berezzz....wakakaka..

    [mamanya yusuf] kbar baik mbak.. iyya nih bosen dengan yang dulu, pengen inprofisasi..[apa tuh] hehehe..

    [bro armstrong] wakaka.. gw terobsesi makan duren gara2 lagunay julia.. di kairo nggak ada duren sih...makasih comment headernya..

    [ibu ayu] iyyah, tuh masa belah duren aja dikamar.. kikir.. nggak mau bagi2...iyyah bu headernya baru.. soalnya suka bosenan liatnya...5 hari lagi ganti wakakakak...

    [ibu angga] iyyah bu, nggak ada orang yang mua makan duren malem pengantin, semua masih pada enjoy makan makanan pesta...ehehehehe...

  7. arya adniyaria mengatakan...

    oh iya. Emang Jupe itu ancurrr. Bayangkan, klo km beli CD albumnya, kamu dapet KONDOM GRATIS. jadi klo anak kecil yang beli CD albumnya, anak kecil itu juga dapet donk. Klo CD Album gratis kondom skalian dengan Jupe nya sih bagus kali ya. Nggak usah dengan spring bed. melantai aja cukup. he...he..
    katanya sih, untuk mendukung anti free sex, but menurutku itu gak banget deh!